데킬라 바
데킬라 바 레시피는 대략 3시간 8분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 17g의 지방, 총 304칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 몇몇 사람들은 이 음료를 정말 좋아했습니다. 62명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 데킬라, 라임 주스, 잣, 바닐라 웨이퍼가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 24%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 데킬라 바, 데킬라 바, 데킬라 라임 치즈케이크 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350도까지 예열하세요. 웨이퍼와 잣을 푸드 프로세서에 넣고 잘 갈아줍니다.
버터를 넣고 균일하게 섞일 때까지 섞습니다. 부스러기 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 나머지 부분을 9x13 크기의 베이킹 팬에 고르게 눌러 넣습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~18분간 굽습니다. 시원한.
중간 크기의 그릇에 데킬라, 라임 주스, 달걀 노른자, 연유를 넣고 잘 섞습니다.
다른 중간 크기 그릇에 계란 흰자와 설탕을 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 생길 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 데킬라 혼합물에 부드럽게 섞습니다.
충전물을 빵 껍질 위에 고르게 펴고 25분간 굽습니다. 시원한.
그 위에 미리 준비해둔 부스러기를 뿌립니다. 자르기 전 냉장고에 2시간 또는 하룻밤 동안 넣어두세요.