데리야끼 연어

데리야끼 연어
레시피 데리야끼 연어를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 갈색 설탕,레몬 주스,간장 및 겨자가 필요합니다. 그것은 일본의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 227 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 데리야끼 연어, 데리야끼 연어,그리고 데리야끼 연어.

지침

1
참기름,레몬 주스,간장,흑설탕,참깨,갈은 겨자,생강,마늘 가루를 작은 냄비에 저열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 가봉을 위해 매리 네이드 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
마늘 분말마늘 분말
참깨참깨
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
간장간장
마리 네이드마리 네이드
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 연어를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉한 다음 연어 스테이크를 최소 1 시간 동안 재워둡니다(더 나은 풍미를 위해 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
연어연어
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
사용한 매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
열원에서 약 4 인치 떨어진 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
연어 스테이크를 육계 팬에 넣고 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
예약 된 매리 네이드로 스테이크를 닦고 돌려서 생선이 불투명하고 쉽게 벗겨질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
물고기물고기
7
매리 네이드로 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수55
잡지