데리야끼 양파 버거
데리야끼 양파 햄버거는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 체다 치즈,프랑스 튀김 양파,데리야끼 매리 네이드 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 데리야끼 양파 버거, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,데리야끼 매리 네이드,프렌치 프라이드 양파를 함께 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
굽는 표면에 가볍게 기름을 바르고 예열 된 그릴에 패티를 놓습니다. 측면 당 4~5 분 동안 또는 잘 될 때까지 굽습니다. 치즈를 얹고 햄버거 빵에 제공하십시오.