데리야끼 양파 버거

데리야끼 양파 버거
데리야끼 양파 햄버거는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 체다 치즈,프랑스 튀김 양파,데리야끼 매리 네이드 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 데리야끼 양파 버거, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거.

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,데리야끼 매리 네이드,프렌치 프라이드 양파를 함께 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
쇠고기쇠고기
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
굽는 표면에 가볍게 기름을 바르고 예열 된 그릴에 패티를 놓습니다. 측면 당 4~5 분 동안 또는 잘 될 때까지 굽습니다. 치즈를 얹고 햄버거 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
치즈치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지