데리야끼 미트볼 전채
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 미트볼 애피타이저를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 키코 만 데리야끼 바스테&글레이즈,갈은 쇠고기,키코 만 데리야끼 매리 네이드&소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사-미트볼 전채, 글루텐 무료 아시아 생강 미트볼 전채,및 데리야끼 미트볼 그릇 비슷한 요리법.
지침
양파,데리야끼 소스,판코,갈은 소고기를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 직경이 약 1 인치 인 작은 미트볼 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 붙지 않는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
화씨 325 도에서 굽습니다. 서빙하기 전에 추가 데리야끼 양념 및 유약으로 던지십시오.