대황과 붉은 양배추와 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 대황과 붉은 양배추로 구운 연어를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.17 서빙 당. 아루 굴라,요거트,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어와 대황, 대황과 근대와 구운 연어,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추.
지침
작은 마른 프라이팬에 겨자씨를 중간 불로 저어 약 3 분 동안 터지기 시작할 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 전송;예비.오렌지 주스,설탕,물 1/3 컵,오렌지 껍질을 큰 프라이팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 겨자씨,고수풀 씨앗,캐러 웨이 씨앗,생강을 넣습니다. 시럽이 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
대황을 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 대황이 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 2 분 동안 덮고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 전자 레인지 용 보울로 옮깁니다.프라이팬에 시럽을 가져와 끓입니다.
양배추,식초 및 포도주를 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 양배추가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 45 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
열에서 제거.라인 양피지와 베이킹 시트 신성하게 빛날.
준비된 베이킹 시트에 연어를 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
올리브 기름으로 연어를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 예약 된 대황을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 다시 따뜻하게하십시오.따뜻한 양배추를 6 개의 접시로 나눕니다. 양배추 꼭대기와 주위에 아루 굴라를 뿌립니다.
양배추 위에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 연어 꼭대기에 요구르트 덩어리를 숟가락으로 섞은 다음 대황.