대황 크런치
Rhubarb Crunch는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량당 85센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1회 제공량은 488칼로리, 단백질 5g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 밀가루, 버터, 바닐라 추출액, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 대황 크런치, 대황 크런치, 대황 딸기 크런치 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 흑설탕, 밀가루, 귀리, 계피를 섞습니다. 버터를 저어주세요. 혼합물의 절반을 8인치 크기로 누릅니다. 사각 베이킹 접시. 대황을 얹습니다.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
350°에서 45-50분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.