대구와 양배추 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 대구와 양배추 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.19 입니다. 1 회 제공 포함 1500 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 82 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,대구,조개 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 대구와 양배추 스튜 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 4 1/2 쿼트(또는 더 큰)소스 팬에 베이컨을 볶습니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
물방울에 양파를 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다.
조개 주스와 감자를 넣고 끓여서 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
생선을 넣고 물고기가 불투명해질 때까지 끓입니다.
크림,베이컨,골파,소금,흰 후추를 넣고 서빙하기 1 분 전에 끓입니다.