대구 그라탕
대구 오 그라탕은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,밀가루,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 훈제 대구 그라탕, 훈제 대구&예루살렘 아티 초크 그라탕,및 셀러리 악&시금치 그라탕을 곁들인 훈제 대구 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 또는 큰 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르십시오.
필레를 헹구고 말립니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
프라이팬이나 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
노릇해질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 겨자,소금 1/2 작은 술,가볍고 무거운 크림을 저어주세요. 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 갈색과 거품이 생길 때까지 30 분 동안 굽습니다.