닭고기와 칠레를 곁들인 호 미니 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 칠레를 곁들인 호 미니 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 호 미니,토마토,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 붉은 고추 수프/스튜에 돼지 고기와 호 미니, 붉은 칠레를 곁들인 돼지 고기와 호 미니 스튜(포졸 로조),및 구운 포블 라노 칠레를 곁들인 호 미니 핀토 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 남비에 있는 열 기름.
칠레를 넣고 주걱으로 평평하게 한 면당 30 초 동안 요리합니다.
냄비에 양파와 토마토를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 호 미니,닭고기 국물,코셔 소금,칠레를 넣고 저어줍니다. 끓게 혼합물을 가져와;열,커버를 줄이고,10 분 끓인다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 퓌레 혼합물;믹싱 보울로 옮깁니다.
중간 높은 열에 요리 남비에 있는 종기에 포도주를 가져오십시오. 닭고기 볶음;5 분 요리. 퓌레 칠레 혼합물을 저어줍니다. 필요한 경우 재가열하십시오.
다진 신선한 고수,얇게 썬 파,라임 웨지와 함께 제공합니다.
간단한 신선한 남부 매트 리와 테드 리에 의해. 저작권 2009 매트 리와 테드 리에 의해. 클락슨 포터에 의해 게시,랜덤 하우스의 부문,사.