닭고기와 봄 딸기 샐러드
치킨 봄 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 딸기,시금치,닭 가슴살 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 퀴 노아 봄 샐러드, 딸기 시금치 샐러드:봄에 신선한,및 카라멜 이슬비가 든 봄 아스파라거스와 딸기 샐러드.
지침
와 프라이팬에 닭 가슴살 고기를 배치 2 올리브 오일의 큰 스푼과 2 중간 불로 발사믹 냄새 맡는 약병의 큰 스푼;쿡 닭고기가 갈색으로 될 때까지 저어,더 이상 중앙에 분홍색 없다,과 주스는 거의 증발했다,약 10 의사록.
시금치를 샐러드 그릇에 넣고 시금치 위에 딸기,염소 치즈,설탕에 절인 피칸을 뿌립니다.
올리브 오일 2 큰술과 발사믹 비네 그레트 2 큰술을 샐러드 위에 뿌리고 닭고기를 얹습니다.