달콤한 칠레 아이올리와 애플 양배추와 바삭한 크림 바위 새우
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후지 사과,마요네즈,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우, 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우,및 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우.
지침
작은 그릇에 아이올리 재료를 모두 털어냅니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
작은 그릇에 양배추 재료를 모두 넣고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 2 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
무거운 큰 냄비에 깊은 지방 온도계가 350 을 등록 할 때까지 3 인치의 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
중간 그릇에 맥주와 튀김 믹스를 함께 저어-혼합물에 대한 팬케이크 타자만큼 두꺼운해야합니다.
살짝 코트 새우 양념 밀가루,어떤 과잉을 떨고,다음 튀김 반죽에 찍어. 일괄 작업으로 새우를 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 볶습니다.
준비된 베이킹 시트에 수행 한대로 전송하고 배치 사이에 350,000,000 에 기름을 반환합니다.
튀긴 새우를 작은 그릇에 옮기고 달콤한 칠레 아이올리를 넣고 부드럽게 던지십시오.
사과 양배추를 6 개의 작은 전채 접시로 나눕니다. 각 접시에 약 6 개의 새우를 배열하고 즉시 제공하십시오.