달콤한 앤 신 양배추

달콤한 앤 신 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 앤 신 양배추에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 양배추, 새콤 달콤한 양배추,및 새콤 달콤한 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 항아리에 스플렌다과립 감미료,식초,물,소금,겨자씨 및 셀러리 씨를 섞습니다. 단단히 덮고 설탕이 녹을 때까지 격렬하게 흔 듭니다. 몇 시간 또는 밤새 드레싱을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
흔들흔들
스플렌다의스플렌다의
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
2
큰 그릇에 양배추,셀러리,피망,피망 및 드레싱을 골고루 코팅 될 때까지 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
양배추양배추
피미엔토피미엔토
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지