달콤한 고추 소스에 송아지 가리비
달콤한 고추 소스에 송아지 가리비 주위에 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.39 입니다. 이 소스는 297 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,16 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 통조림 토마토,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 요리법은 최고의 송아지 가리비, 송아지 가리비,그리고 사라의 송아지 스칼로피니.
지침
원하는 경우 고기 망치로 송아지 고기 커틀릿을 몇 번 부드럽게합니다. 얕은 그릇에 우유로 계란을 치십시오. 빵 부스러기,파슬리,마늘 가루,소금,후추를 잘 섞일 때까지 별도의 그릇에 저어줍니다.
식물성 기름 2 큰술 또는 프라이팬 바닥을 덮을 정도로 중간 불로 가열합니다. 각 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오. 뜨거운 기름에 커틀릿을 갈색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 볶습니다.
같은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술 더 가열;약 8 분 동안 뜨거운 기름에 붉은 피망과 양파를 요리하고 저어줍니다.
조림 토마토를 야채에 붓고 물,설탕을 넣고 저어 소스에 녹입니다. 끓여서 덮고 30 분 동안 끓입니다.
송아지 커틀릿을 소스에 넣고 뚜껑을 덮고 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.