양주 볶음밥
조리법 양주 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 450 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 굴 소스,계란,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.
지침
중간 크기의 냄비에 고열로 쌀과 물 1 1/4 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 물 이 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 큰 포크 또는 젓가락으로 보풀을 낸 다음 식히십시오. (쌀은 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 2 일까지 덮을 수 있습니다.)
냄비 또는 무거운 큰 볶음 적당히 높은 열 이상의 팬,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 열 오일.
부추의 절반을 추가하십시오(장식을 위해 나머지를 예약하십시오).
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
계란과 쌀을 넣고 계란이 다 떨어질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
버섯,완두콩,햄,굴 소스,설탕,소금,후추를 넣고 가열되고 푹신 푹신해질 때까지 4~5 분간 볶습니다.