달콤하고 짭짤한 파니 니스

달콤하고 짭짤한 파니 니스
달콤하고 짭짤한 파니니는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,크림 치즈,메이플 경화 햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 파니 니스, 엘비스 파니니스는,및 파이와 파니 니스 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
3
페이스트리 시트를 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
생과자 직사각형을 세로로 3(5*10 인치)직사각형으로 자릅니다.
5
계란 과자 사각형 브러시. 나머지 과자 시트를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
각 과자 사각형의 아래쪽 절반에 크림 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 햄 약 3 조각,아루 굴라 잎 약 2 큰술,천도 복숭아 2 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 채우기 위에 상단 반쪽을 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
천도 복숭아천도 복숭아
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
각 과자 패킷을 한 번에 하나씩 파니니 메이커에 넣고 상단을 닫습니다. 6 분 동안 또는 파니니가 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
8
과자 굽는 판에 파니니를 제거하고 275 화씨 온도에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지