달콤하고 짭짤한 파니 니스
달콤하고 짭짤한 파니니는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,크림 치즈,메이플 경화 햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 파니 니스, 엘비스 파니니스는,및 파이와 파니 니스 비슷한 요리법.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
페이스트리 시트를 15 인치 사각형으로 굴립니다.
생과자 직사각형을 세로로 3(5*10 인치)직사각형으로 자릅니다.
계란 과자 사각형 브러시. 나머지 과자 시트를 반복합니다.
각 과자 사각형의 아래쪽 절반에 크림 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 햄 약 3 조각,아루 굴라 잎 약 2 큰술,천도 복숭아 2 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 채우기 위에 상단 반쪽을 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
각 과자 패킷을 한 번에 하나씩 파니니 메이커에 넣고 상단을 닫습니다. 6 분 동안 또는 파니니가 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
과자 굽는 판에 파니니를 제거하고 275 화씨 온도에서 온난한 유지하십시오.