코코넛 라이스와 망고 살사를 곁들인 마히 마히
코코넛 쌀과 망고 살사 마히 마히 주위에 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 799 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생강 뿌리,코코넛 밀크,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇, 코코넛 라이스와 망고 살사를 곁들인 마히 마히,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,간장,레몬 주스,마늘,고추 플레이크,후추,생강,파,소금을 그릇에 담습니다.
추가 마히 마히 던져 균일하게 코트. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐의 육계를 예열하고 오븐 중간에 오븐 랙을 설정하십시오.
쌀,물,치킨 부용,버터 1 큰술을 고열로 냄비에 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
코코넛 밀크와 설탕 2 큰술을 붓습니다. 저어,쌀이 코코넛 밀크의 대부분을 흡수 할 때까지 폭로 끓인다.
쌀이 요리하는 동안 마리 네이드에서 마히 마히를 제거하고 초과분을 털어냅니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
한 층의 큰 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오. 예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 물고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 베이킹 접시를 알루미늄 호일 한 장으로 덮으십시오.
프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼과 설탕 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다. 혼합물이 거품을 시작할 때,망고 큐브에 저어. 망고가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
뜨거운 쌀 한 스쿱 위에 마히 마히 필레를 놓고 망고 살사를 얹습니다.