녹은 그뤼 에르와 터키 로스트 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹은 그뤼 에르 시도 칠면조 로스트 딥을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1207 칼로리. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 양파,로즈마리,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 녹은 그뤼 에르와 치킨&아스파라거스,및 녹은 그뤼 에르와 프라이팬 그을린 토마토 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 위해:작은 섞는 사발안에,연화한 버터 및 신선한 나물을 함께 섞으십시요. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
닭고기 육수와 우스터 셔 소스를 느린 밥솥에 붓습니다.
소금과 후추로 칠면조를 뿌린다. 칠면조 가슴살에 허브 버터를 바르고 칠면조 피부 아래 절반을 펼칩니다.
칠면조를 양파 위에 올려 놓고 유방을 위로 향하게합니다. 칠면조가 170 화씨 온도를 도달하면 하자마자,느린 요리 기구,도마,알루미늄 호일에 천막으로 이동에서 그것을 제거하고 저미기의 앞에 10 분을 휴식하는 것을 허용하십시요. 느린 밥솥에서 주스를 예약하십시오. 유방이 쉬었 으면 피부를 제거하고 날카로운 칼을 사용하여 매우 얇게 자릅니다.
부드럽게 한 버터를 가진 얇게 썬 빵의 각 측을 솔질하고 과자 굽는 판에,버터를 바른 측을 위로 두십시오. 각 버터 바게트에 얇게 썬 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 놓고 황금빛 갈색으로 변하기 시작합니다.
조심스럽게 오븐에서 제거합니다. 치즈 맛이 나는 정상에 그것을 꼭대기에 오르기의 앞에 각 샌드위치의 아래쪽 반에 저며진 칠면조를 쌓으십시요.
찍기 위해 느린 밥솥에 남은 칠면조 노소 나타나서 봉사.