버팔로 치킨 디핑 볼
버팔로 치킨 디핑볼은 처음부터 끝까지 약 2시간 16분이 소요됩니다. 이 레시피는 79칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g 으로 48회 분량을 만듭니다. 1회 제공량당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 102명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 만한 날카로운 체다 치즈, 후추 소스, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 24%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 치킨 바이트 , 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 양념 치킨 핑거 , 버팔로 치킨 소시지 볼 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
닭고기, 파, 체다 치즈, 페퍼잭 치즈, 핫소스, 랜치 드레싱 믹스를 그릇에 넣고 섞습니다. 국자를 사용하여 혼합물을 1인치 크기의 공으로 만듭니다.
크고 평평한 접시에 공을 놓습니다. 냉장고에 2~3시간 넣어두세요.
튀김기나 큰 냄비에 기름을 넣고 화씨 375도(섭씨 190도)까지 가열합니다.
볼을 밀가루에 가볍게 눌러 코팅하고 남은 부분을 털어냅니다. 달걀물에 담근 뒤 빵가루를 묻혀주세요.
빵가루를 입힌 치킨 볼을 접시에 놓고 나머지 부분에 빵가루를 입힙니다. 쌓지 마십시오.
빵가루를 입힌 볼을 뜨거운 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 약 1분간 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Paques et Fils를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 36달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 파케스 에 필스
아주 예쁜 연핑크. 체리와 수국 향이 납니다. 신랄한 장미 향에 시큼한 딸기 향이 느껴지고 끝맛에 상쾌한 산미가 더해져 세련되고 정교하지만 전혀 거슬리지 않습니다. 완벽한 브런치 와인. 훌륭한 가치.