녹색 하리 산 및 빵인와 레시피 중동 마늘 구운 닭 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 55 분. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1038 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향,칠레 고추,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지,타 히니 소스,자 타르를 곁들인 중동 플랫 브레드, 감자와 구운 중동 닭-5 점,및 볶은 녹색 콜리 플라워와 중동 쌀 오트밀 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
쿡 노트:마늘을 구우려면 각 마늘 머리의 상단 1/3 을 자르고 에보로 이슬비를 내고 호일로 싸십시오. 부드러워 질 때까지 화씨 400 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
껍질에서 구운 마늘을 짜내고 부드럽게 한 버터,에부,로즈마리,칠레 및 레몬 향과 결합하십시오. 닭고기 전체에 피부를 느슨하게 한 다음 마늘 혼합물을 피부 아래 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
은색 비평범
닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
소금과 후추로 피부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
베이킹 접시,커버에 닭을 넣고 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
자 타르 향신료 블렌드의 3 분의 2 에 닭고기를 뿌리고 1 시간 15 분 동안 로스트합니다. 오븐 온도를 화씨 500 도까지 올리고 피부를 선명하게하기 위해 15 분 동안 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
자타르
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 될 때까지 닭 나머지를 보자,다음 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
한편 철판이나 그릴 팬을 가열하고 난이 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
9
녹은 버터 브러시 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
10
치킨 쿼터를 접시 사이에 나누고 남은 자 타르 향신료 블렌드와 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
자타르
닭 다리 분기
갈거나 다진 샬롯 1개
11
난과 녹색 하리 사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사
난
12
참깨,옻나무,백리향,커민,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오. 쿡 노트:향신료 블렌드는 닭고기,쇠고기,양고기,가지 및 구운 모든 것에 좋습니다. 당신은 여분을 만들어 몇 주 동안 저장할 수 있습니다. 옻나무 큰 시장과 중동 시장에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
신선한 시금치 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼
수맥
마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
13
고수,에부,커민,칠레 고추,마늘,시금치,레몬 주스를 푸드 프로세서에서 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 보관하거나 즉시 제공하십시오.