녹색 콩과 헤이즐넛을 곁들인 달콤한 옥수수 샐러드
녹색 콩과 헤이즐넛을 곁들인 달콤한 옥수수 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 223 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 체리 토마토,옥수수의 귀,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛과 녹색 콩, 헤이즐넛과 녹색 콩,및 헤이즐넛과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 넣고 8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
차가운 시키고,그때 피부를 제거하기 위하여 부엌 수건안에 견과를 함께 문지르십시요.
옥수수 귀를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다. 집게로 옥수수를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,옥수수 속대에서 커널을 잘라.
냄비에 녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
차가운 물 아래에서 콩을 배수하고 헹굽니다. 팻 건조.
큰 그릇에 올리브 오일을 식초와 섞어 소금과 후추로 간을합니다.