노르웨이 팬케이크-판네카켄
노르웨이 팬케이크-판네 카켄은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,설탕,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 노르웨이 팬케이크, 노르웨이 코울 슬로,및 노르웨이 그라블랙스 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 요리 스프레이 또는 버터로 코팅합니다. 프라이팬에 약 1/4 컵의 반죽을 넣고 팬을 기울여 바닥을 코팅합니다. 상단이 건조 해 보일 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 팬케이크 아래에 주걱을 조심스럽게 밀어서 뒤집습니다. 갈색으로 될 때까지 다른 쪽에서 몇 초 동안 요리하십시오.