노르웨이 생선 무스(피스케퍼딩)
레시피 노르웨이어 생선 무스(피스크 퍼딩)가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.67 입니다. 1 회 제공 포함 1429 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 84 그램. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,휘핑 크림,호모 우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 시도 노르웨이와 일본 물고기 공, 노르웨이 그라블랙스,및 노르웨이 그라블랙스 비슷한 요리법.
지침
린스와 팻,어떤 피부를 제거,필렛을 건조 물고기를 말하다,당신은 좋은 질감을 가지고 있도록 여러 번 말하다.당신은 당신의 믹서기를 사용할 수 있지만,당신이 그것을 퓌레 싶지 않아 조심-물고기가 약간의 질감을 유지하지만 미세하게 다진 그래서 손으로 그것을 할 것이 좋습니다.
소금,후추,육두구,감자 가루를 넣고 잘 섞는다.광대 극을 격렬하게 저어 천천히 우유와 크림을 넣고 항상 치십시오.버터 2 1/2-3 파인트 직사각형 금형,금형 코팅 빵 부스러기에 뿌린다.
금형이 3/4 이 될 때까지 무스를 추가하십시오.버터 호일 또는 릴리스 호일로 덮으십시오.
375 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.금형을 매우 신중하게 반전하십시오.새우와 파슬리로 장식하십시오.