노 베이크 딸기 디저트
레시피 노 베이크 딸기 디저트를 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 1 인분 포함 135 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트 카톤 휘핑 토핑,딸기,딸기 젤라틴 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}, 아니 구워 딸기 치즈 케이크 레시피(계란 무료 디저트),그리고 아니 구워 호박 디저트.
지침
13 에서 단일 레이어에 케이크 큐브를 정렬합니다. 9 인치 요리. 그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹여;딸기에 저어.
케이크 위에 붓고 케이크를 부드럽게 누릅니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
휘핑 토핑으로 펼칩니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 다진 신선한 딸기로 장식하십시오.