훈제 연어 니쉬

훈제 연어 니쉬
1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 감자,소금,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치와 훈제 연어 칵테일 니쉬, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 마일 엔드의 니스즈 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 준비,냄비에 감자를 배치;물으로 커버. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
큰 그릇에 감자,육수,딜,소금 1/2 작은술,후추,연어를 넣고 잘 섞일 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
감자감자
연어연어
국물국물
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 양파를 감자 혼합물에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
6
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루 2 1/3 컵 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루 2 1/3 컵,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
요거트,물 1/4 컵,버터,계란 1 개를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인;반죽이 형성 될 때까지 교반,요구르트 혼합물을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 밀가루 1 큰술을 넣으십시오(반죽이 끈적 거림). 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
요거트요거트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
반죽을 16 부분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 밀가루 표면에 5 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
반죽의 중앙에 1/4 컵 감자 혼합물을 놓습니다. 채우기,꼬집음 솔기 및 끝을 밀봉하기 위하여 반죽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
12
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 니쉬,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
각 칼의 상단 중앙에 작은 컷을 확인합니다.
14
남은 물 1 큰술과 남은 계란을 작은 그릇에 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
계란 혼합물을 니쉬 탑에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
16
375 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지