훈제 연어 니쉬
1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 감자,소금,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치와 훈제 연어 칵테일 니쉬, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 마일 엔드의 니스즈 비슷한 요리법.
지침
채우기 준비,냄비에 감자를 배치;물으로 커버. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 감자,육수,딜,소금 1/2 작은술,후추,연어를 넣고 잘 섞일 때까지 으깬다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 양파를 감자 혼합물에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루 2 1/3 컵 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루 2 1/3 컵,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
요거트,물 1/4 컵,버터,계란 1 개를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인;반죽이 형성 될 때까지 교반,요구르트 혼합물을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 밀가루 1 큰술을 넣으십시오(반죽이 끈적 거림). 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 16 부분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 밀가루 표면에 5 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽의 중앙에 1/4 컵 감자 혼합물을 놓습니다. 채우기,꼬집음 솔기 및 끝을 밀봉하기 위하여 반죽을 접으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 니쉬,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오.
남은 물 1 큰술과 남은 계란을 작은 그릇에 넣고 털다.
375 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.