냉동 딸기 요구르트

냉동 딸기 요구르트
냉동 딸기 요구르트는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,바닐란 추출물,딸기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함),그리고 딸기 냉동 요구르트.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 지시에 따라 얼십시오. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아이스크림 냉동고에서 익히거나 냉장고 냉동고에서 2-4 시간 동안 서빙하기 전에 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
서빙하기 30-45 분 전에 냉동실에서 제거하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수5
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