내 달

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내 달입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 마늘,심황,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
분할 녹두 달,심황,물,소금을 잡고 끓일만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약 40 분 동안 끓입니다. 달은 다소 부드럽고 죽 같아야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
문달은문달은
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
심황심황
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
고수 씨앗,커민 씨앗,호로 파 씨앗,후추 열매 및 고추를 마른 소테 팬에 넣고 향이 좋을 때까지 토스트합니다. 향신료를 식힌 후 향신료 또는 커피 분쇄기에서 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
소테 팬에 기름을 넣고 마늘과 샬롯을 추가. 부드럽게 그냥 갈색 시작 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
코코넛 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
5
지상 향신료를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
요리 달에 혼합물을 추가하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓인다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
렌즈 콩렌즈 콩
7
쌀과 셀러리 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
분할 녹두 달,심황,물,소금을 잡고 끓일만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약 40 분 동안 끓입니다. 달은 다소 부드럽고 죽 같아야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
문달은문달은
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
심황심황
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
고수 씨앗,커민 씨앗,호로 파 씨앗,후추 열매 및 고추를 마른 소테 팬에 넣고 향이 좋을 때까지 토스트합니다. 향신료를 식힌 후 향신료 또는 커피 분쇄기에서 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
소테 팬에 기름을 넣고 마늘과 샬롯을 추가. 부드럽게 그냥 갈색 시작 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
코코넛 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
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지상 향신료를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
13
요리 달에 혼합물을 추가하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓인다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
렌즈 콩렌즈 콩
14
쌀과 셀러리 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지