내 달
내 달입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 마늘,심황,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
분할 녹두 달,심황,물,소금을 잡고 끓일만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약 40 분 동안 끓입니다. 달은 다소 부드럽고 죽 같아야합니다. 따로 보관하십시오.
고수 씨앗,커민 씨앗,호로 파 씨앗,후추 열매 및 고추를 마른 소테 팬에 넣고 향이 좋을 때까지 토스트합니다. 향신료를 식힌 후 향신료 또는 커피 분쇄기에서 잘 때까지 갈아줍니다.
소테 팬에 기름을 넣고 마늘과 샬롯을 추가. 부드럽게 그냥 갈색 시작 때까지 높은 열을 통해 요리.
요리 달에 혼합물을 추가하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓인다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
분할 녹두 달,심황,물,소금을 잡고 끓일만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약 40 분 동안 끓입니다. 달은 다소 부드럽고 죽 같아야합니다. 따로 보관하십시오.
고수 씨앗,커민 씨앗,호로 파 씨앗,후추 열매 및 고추를 마른 소테 팬에 넣고 향이 좋을 때까지 토스트합니다. 향신료를 식힌 후 향신료 또는 커피 분쇄기에서 잘 때까지 갈아줍니다.
소테 팬에 기름을 넣고 마늘과 샬롯을 추가. 부드럽게 그냥 갈색 시작 때까지 높은 열을 통해 요리.
요리 달에 혼합물을 추가하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓인다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.