남부 셰리 새우
조리법 남부 셰리 새우 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 46 그램,그리고 총 443 칼로리. 가게에 머리와 셰리,레몬 주스,소금&후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 새우와 밀가루, 남부 새우와 밀가루,및 남부 새우와 밀가루.
지침
프라이팬이나 큰 프라이팬에 거품이 있지만 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
높은 열을 증가,새우를 추가 한 번에 모든 팬에 볶음,던지기와 끊임없이 약동,새우가 분홍색이 될 때까지 거의 통해 요리(약 3 에 4 분).
슬롯 형 스푼으로 팬에서 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
열을 중간 정도로 낮추고 셰리를 넣고 셰리와 버터가 섞여서 광택이 있고 시럽 같고 버블 링되고 두꺼운 소스가 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
레몬 주스,레몬 제스트,카이엔,소금 및 후추를 넣고 레몬 주스가 통합되고 소스 시럽을 다시 올릴 때까지 계속 요리하고 저어줍니다(약 1 분).
그들은 소스와 함께 낮잠을 통해 요리 될 때까지 새우를 던져,팬 및 요리에 예약 새우를 반환합니다.