남부 만든 치즈 볼
조리법 남부 만든 치즈 볼이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 512 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 조미료,크림 샐러드 드레싱,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파티 치즈 공을 통해 만든, 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼,및 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼.
지침
큰 그릇에 핸드 크림 치즈,우스터 소스,양파 가루,마늘 가루,파,칠리 파우더,크리올 스타일 조미료,체다 치즈,햄 및 크림 샐러드 드레싱을 섞습니다. 하나 이상의 공에 혼합물을 형성한다. 서빙하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 식히십시오.