나폴리 케이크 반죽 쿠키

나폴리 케이크 반죽 쿠키
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 418 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,베티 악마의 음식 케이크 믹스,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 케이크 반죽 쿠키, 케이크 반죽 쿠키,및 케이크 반죽 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 분리되는 작은 사발안에,건조한 딸기 케이크 혼합 및 건조한 악마 음식 케이크 혼합의 1/2 컵을 각각 두십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기
딸기 케이크 믹스딸기 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 파우치 쿠키 믹스 1 개,딸기 케이크 믹스 1/2 컵,버터 1/2 컵,계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 20(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 케이크 믹스딸기 케이크 믹스
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
예약 된 딸기 케이크 믹스에 롤,완전히 코팅. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 케이크 믹스딸기 케이크 믹스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
다른 중간 그릇에 쿠키 믹스의 두 번째 파우치,남은 1/2 컵 데블스 푸드 케이크 믹스,남은 1/2 컵 버터 및 남은 계란을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 20(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
예약 악마 음식 케이크 믹스 롤,완전히 코팅. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기신선한 라즈베리로 만든 OZ 조개껍데기
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키가 너무 바삭하고 과도하게 구워지는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.)쿨 1 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 그릇에 크림 치즈,버터 3/4 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 샌드위치 쿠키에 대해 딸기 쿠키 1 개 바닥에 1 1/2 둥근 찻 숱가락을 뿌립니다. 최고 1 악마 식품 쿠키,바닥 사이드 다운;부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류배터
잡지