나파 양배추와 에노 키 버섯을 곁들인 신 생선 수프
나파 양배추와 에노 키 버섯을 곁들인 신 생선 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 도미 필레,생선 육수,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 나무 귀와 나파 양배추가 들어간 뜨겁고 신맛이 나는 수프, 에노 키 버섯 된장국,및 에노 키 버섯 된장국 비슷한 요리법.
지침
가위를 사용하여 셀로판 국수를 3 인치 길이로 자릅니다. 내열 그릇에,매우 뜨거운 수돗물로 국수를 커버하고 명확하고 유연한 때까지 서 보자,약 5 분;물기를 뺀다.
큰 냄비에 육수,파,겨자 녹색 산세 액체,생강,쌀 식초와 생선 소스 1 큰술을 끓입니다. 적당히 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
양배추를 넣고 10 분 동안 적당한 불로 끓인다.
에노 키 버섯과 셀로판 국수를 넣고 3 분간 끓입니다.
수프에 생선을 넣고 거의 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
실란트로,절인 겨자 채소 및 나머지 1 큰술을 쌀 식초와 생선 소스에 각각 넣으십시오.
테이블에 추가 생선 소스와 식초를 전달,봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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