나초 치킨 드럼스틱
나초 치킨 드럼스틱은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 54g의 단백질, 59g의 지방, 총 1168칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 닭다리, 살사, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 32명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 나초 치킨, 나초 치킨, 나초 치킨 딥을 시도해 보세요.
지침
으깬 칩을 다른 큰 그릇에 넣고 세 번째 그릇에 계란을 넣습니다. 드럼스틱에 밀가루를 묻혀주세요. 한 번에 하나씩 각 드럼 스틱을 풀어 놓은 달걀에 담그고 으깬 칩에 준설하여 코팅을 만듭니다.
튀길 준비가 될 때까지 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요. 큰 냄비에 식물성 기름 3인치를 채우고 튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 중간 불로 가열하세요. 일괄 작업을 하면서 드럼스틱을 황금색이 될 때까지 튀겨서 완전히 익을 때까지 볶으세요. 15 분.
종이 타월로 물기를 빼고 소금으로 간을 하세요. (
배치 사이에 오일을 화씨 350도까지 되돌립니다.)
오븐에 사용할 수 있는 큰 접시에 드럼스틱을 배열하고 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 4분간 굽습니다. 살사, 과카몰리, 절인 할라피뇨를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
나초는 피노누아, 스파클링 와인, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.