구운 그리스 샐러드
조리법 구운 그리스 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 로마 토마토,코셔 소금,할루 미 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 샐러드 일요일:그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열릴 중간(약 177°~450°F)문질러 grates 수건으로 담근에서 올리브 기름입니다.
토마토,치즈,양파를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
마리 네이드의 1/2 컵을 추가하고 부드럽게 코트에 던져. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.토마토 쿼터 1 개,할루미 1 개,양파 쐐기 1 개를 꼬치에 끼 우고 다른 토마토 쿼터와 다른 할루미 조각을 끼 웁니다. 6 꼬치를 만들기 위해 반복합니다.
꼬치를 크고 얕은 접시에 넣고 그릇에 매리 네이드를 꼬치 위에 붓고 덮고 냉장고에 최소 15 분 및 최대 12 시간 동안 담그십시오.
접시에서 꼬치를 제거,그릴에 그들을 배치 하기 전에 멀리 똑 초과 마리 네이드를 허용. 그릴을 커버 하 고 쿡,꼬치 2 분 마다 선회,야채 부드럽고 까맣게 하 고 치즈는 부드러운 때까지,약 6~8 분 총.꼬치가 완성되기 약 3 분 전에 올리브 오일로 로메인을 닦고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릴에 컷 사이드를 놓습니다. 잘라낸 쪽에서 약간 시들고 까맣게 될 때까지 약 3 분간 요리합니다 minutes.To 봉사하고 구운 로메인,케밥,올리브(사용하는 경우)를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다. (원하는 경우 꼬치에서 치즈와 야채를 제거하고 모든 샐러드 재료를 자릅니다.)
남은 매리 네이드 몇 스푼을 샐러드 위에 뿌려 남은 매리 네이드를 옆으로 통과시킵니다.