페스토 프리마 베라 파스타
페스토 프리마 베라 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,영양 효모,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토 파스타 프리마 베라, 아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라,및 인쇄:시금치 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라-날씬한 주방 비슷한 요리법.
지침
호박을 넣고 1 분 더 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 싱크 위에 소쿠리에 배수. 차가운 물 스프레이 큰 서빙 그릇에 전송. 파스타가 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드,마늘 및 영양 효모를 갈아줍니다.
바질,레몬 주스,비단 두부를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
맛을 내기 위해 소금을 넣고 결합 할 수 있습니다. 부드럽게 파스타와 야채에 소스를 저어.
병아리 콩,깍둑 썰기 한 토마토,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
추가 아몬드로 장식 된 즉시 또는 차게 제공하십시오.