시칠리아 시장 파스타
시칠리아 시장 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 388 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오렌지 향,바질,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 시칠리아 파스타,및 시칠리아 콜리 플라워 파스타.
지침
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 소금과 후추로 양념합니다.
주황색 풍미를 추가하고 약 30 초 더 요리하십시오. 오레가노와 고추를 저어 약 10 초 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 물 종 기에 도달 하면 파스타와 소금 맛을 추가 합니다. 파스타가 거의 다 끝나면(물기에 단단하게)배수 한 병아리 콩을 넣고 파스타가 완전히 다 될 때까지 요리합니다.
요리 물 한 컵을 제거 하 고 프라이팬에 양파에 추가.
파스타를 추가하고 완전히 코트에 던져. 토마토를 저어 양념을 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 추가합니다.