바삭한 빵 부스러기와 황금 건포도와 구운 콜리 플라워

바삭한 빵 부스러기와 황금 건포도와 구운 콜리 플라워
바삭바삭한 빵가루 및 황금 건포도를 가진 불에 구워진 모란채는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 콜리 플라워,빵,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼,건포도,빵 부스러기가 들어간 바삭한 콜리 플라워, 황금 건포도와 잣을 곁들인 구운 콜리 플라워 스테이크,및 황금 건포도,잣&오렌지를 곁들인 구운 콜리플라워 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이 가열로 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
콜리플라워를 큰 그릇에 넣고 기름 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
측정 된 소금을 넣고 손을 사용하여 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 주의깊게 동등한 층안에 그것에 모란채를에 퍼지십시요. 나중에 그릇을 예약하십시오(닦아 낼 필요가 없음). 콜리 플라워를 반쯤 저어 주면서 반점이 깊게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 한편,건포도를 통통하게하고 빵 부스러기 혼합물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 프라이팬에 건포도,식초 및 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 건포도가 가열되고 액체가 거의 모두 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 끄고 작은 내열 그릇에 건포도를 제거하고 따로 보관하십시오. 팬을 예약하십시오.손을 사용하여 빵을 건포도 크기의 조각으로 찢고 예약 된 큰 그릇에 넣으십시오(약 1 1/4 컵이 있어야 함).따로 보관하십시오.예약 된 프라이팬을 중간 열로 되돌리고 남은 기름 스푼을 넣고 반짝이는 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
빵가루를 넣고 소금으로 간을하고 저어 섞습니다. 빵가루를 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 토스트합니다. 한편,종이 타월로 그릇을 닦아 내고 따로 보관하십시오.빵 부스러기가 완료되면,팬에 마늘과 고추 조각을 추가,결합 저어. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
예약 된 그릇에 빵 부스러기 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
구운 콜리 플라워,통통하게 구운 건포도 및 액체,파슬리를 그릇에 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지