나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리

나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리
나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 30 그램,그리고 총 719 칼로리. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,케첩,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 쇠고기 양지머리, 훈제 쇠고기 양지머리,및 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 컵 히코리 칩
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
숯불 흡연자를 30 분 동안 예열하십시오. 히코리 칩을 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
배수.
4
1/4 인치 두께로 양지머리에 지방을 다듬습니다.
5
마른 문지름으로 양지머리를 아낌없이 뿌린다. 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
냉장고에서 양지머리를 제거 1 시간 전에 요리와 실온에서 서 보자. 겨자 소스로 양지머리 전체를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
200 에서 225 화씨 온도의 미리 데워진 온도에 흡연자안에 양지머리 뚱뚱한 측을 위로 두십시요.
8
미리 담근 히코리 칩 3 개를 예열 된 숯에 넣으십시오(회색 단계에 있어야합니다). 3 시간 후 3 줌의 칩을 더 넣고 맥주 기반 걸레 소스로 걸레질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
9
2 시간 더 지난 후,2 조각의 중장비 호일에 양지머리를 놓고 양지머리 위에 1/4 컵 맥주 기반 걸레 소스를 붓고 단단히 밀봉하십시오. 흡연자에서 2~4 시간 또는 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
호일에서 양지머리를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 대해 양지머리를 1/4 인치 두께로 자릅니다. 양지머리 바베큐 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
큰 냄비에 매체,부드러운 때까지 중간 열에 버터에 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
나머지 재료를 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.

성분

1호박 1파운드,아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항4킬로그램쇠고기 양지머리,선택 등급쇠고기 양지머리,선택 등급340견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1호박 1파운드,거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바베큐 드라이 문지름바베큐 드라이 문지름12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것트림 탭의 돼지 가루 또는 좋아하는 바베큐 드라이 문지름트림 탭의 돼지 가루 또는 좋아하는 바베큐 드라이 문지름0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자노란 겨자

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 루크 시라입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
루크 시라
루크 시라
루크 시라는 깊은 색상으로 포장 풀 바디 레드입니다,맛과 벨벳 우아함의 농도. 와인은 풍부하고 대담하며 후추,감초,다크 초콜릿 및 향신료를 제안하고 블랙 베리,블루 베리 및 설탕에 절인 과일을 제안합니다. 긴 마무리는 와인의 성숙과 복잡성을 강조합니다.
난이도전문가
준비 완료15 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수31
잡지