나나 닷의 아일랜드 소다 빵

나나 닷의 아일랜드 소다 빵
나나 점의 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 손을 사용하여 버터를 자릅니다. 건포도,건포도 및 캐러 웨이 씨앗을 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 우유와 식초를 붓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
옥수수 가루옥수수 가루
건포도건포도
건포도건포도
식초식초
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온후하게 8 에 10 번 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 볼로 나누고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 빵 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지