나나 닷의 아일랜드 소다 빵
나나 점의 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 손을 사용하여 버터를 자릅니다. 건포도,건포도 및 캐러 웨이 씨앗을 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 우유와 식초를 붓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 숟가락으로 약동하십시오.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온후하게 8 에 10 번 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 볼로 나누고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 빵 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.