기본 쇠고기 피자

기본 쇠고기 피자
베이직 비프 피자(Basic Beef Pizzan)는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.03 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 316칼로리 , 단백질 13g , 지방 11g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 모짜렐라 치즈, 소금, 후추, 피자 소스가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 기본 피자 반죽 , 기본 피자 반죽 , 기본 피자 크러스트 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
Minute® 백미 1-1/3컵Minute® 백미 1-1/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 파, 녹색 부분만얇게 썬 파, 녹색 부분만
2
소금, 셀러리 소금, 후추를 추가합니다. 따로. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 13인치 크기로 밀어 넣습니다. 원. 기름칠된 12인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 피자팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 쿼호그 1쿼트다진 쿼호그 1쿼트
훈제 파프리카 1 1/2 티스푼, 손바닥 반 개훈제 파프리카 1 1/2 티스푼, 손바닥 반 개
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
크러스트 위에 소스를 가장자리 1/2인치 이내로 펴 바릅니다. 치즈와 쇠고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
-브로콜리 1개 머리, 식용 가루로 자른 것-브로콜리 1개 머리, 식용 가루로 자른 것
1/2파운드 치즈 토르텔리니1/2파운드 치즈 토르텔리니
Minute® 백미 1-1/3컵Minute® 백미 1-1/3컵
4
350°에서 20-25분간 굽거나 크러스트가 황금빛이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
-브로콜리 1개 머리, 식용 가루로 자른 것-브로콜리 1개 머리, 식용 가루로 자른 것
물(70°~80°)물(70°~80°)
당신이 사용할 장비
건포도, 대추야자, 아몬드 포함건포도, 대추야자, 아몬드 포함

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 46달러 정도 합니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
짙은 루비색을 띠고 초콜릿, 베리, 바닐라 향이 풍부하며 풀 바디감과 부드러움, 많은 과일향, 길고 즙이 많은 여운으로 마무리됩니다. 훌륭한 빈티지의 아름다움.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지