글루텐 프리 마카다미아 파이 크러스트
글루텐 무료 마카다미아 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,마카다미아 너트,콩가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 망고 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키{글루텐 프리,계란 프리,유제품 프리), 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
식품 프로세서의 용기에 마카다미아 너트를 배치,그들은 일관성과 같은 땅콩 버터에 도달 할 때까지 혼합. 그릇에 긁어,잘 혼합 될 때까지 계란과 콩 가루에 저어.
왁스 칠 종이 두 조각 사이에 반죽을 놓고 약 12 인치 원으로 굴립니다.
왁 스 칠 종이의 최고 조각을 제거 하 고 9 인치 파이 접시에 반죽을 반전. 아래로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 미리 구운 파이 크러스트를 요구하는 모든 레시피에 사용하십시오.