글루텐 프리 마카다미아 파이 크러스트

글루텐 프리 마카다미아 파이 크러스트
글루텐 무료 마카다미아 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,마카다미아 너트,콩가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 망고 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키{글루텐 프리,계란 프리,유제품 프리), 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식품 프로세서의 용기에 마카다미아 너트를 배치,그들은 일관성과 같은 땅콩 버터에 도달 할 때까지 혼합. 그릇에 긁어,잘 혼합 될 때까지 계란과 콩 가루에 저어.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
콩가루콩가루
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
왁스 칠 종이 두 조각 사이에 반죽을 놓고 약 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
왁 스 칠 종이의 최고 조각을 제거 하 고 9 인치 파이 접시에 반죽을 반전. 아래로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
돌출 된 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 미리 구운 파이 크러스트를 요구하는 모든 레시피에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수19
잡지