글루텐 프리 딸기 생강 파이

글루텐 프리 딸기 생강 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 딸기 생강 파이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2186 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 195 그램 각각. 에 대한 $9.06 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 586 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 소금,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수24
잡지