그리스 파스타 샐러드
그리스 파스타 샐러드는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오. 차가운 물로 헹구고 싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 물기를 빼십시오.
식초,레몬 주스,마늘,오레가노,소금,후추,올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
파스타,토마토,양파,녹색 및 빨강 고추,오이,올리브,페타 치즈를 큰 그릇에 담습니다.
파스타 위에 비네 그레트를 붓고 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 3 시간 동안 덮고 식히십시오.