그리스 치킨 스튜(스티 파두)
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스 치킨 스튜를 제공(스티 파도에게)시도. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 와인,소금,지상 후추,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,87 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그렇지 않으면 그리스 쇠고기 스튜로 알려진 스티 파도은, 그리스 치킨 스튜,및 그리스 치킨 스튜(김치 찌개)–무게 당직자 5 점 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
샬롯을 추가하고,단지 부드러운 때까지 3 분 동안 발견 요리.
소쿠리에 물기를 제거한 다음 즉시 얼음물에 담그거나 차가운 물 때까지 몇 분 동안 차가운 물로 헹구어 조리 과정을 멈 춥니 다. 일단 골파류가 차면,잘 배수하고,곁에 두십시오.
기름이 뜨겁 버터가 녹고 포입될 까지 중간 열에 네덜란드 오븐 큰 남비안에 올리브 기름 그리고 버터를 가열하십시요.
데친 샬롯과 닭고기 조각을 프라이팬에 넣고 더 이상 분홍색이 아니고 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 닭고기 조각을 뒤집어 약 15 분 동안 요리합니다. 다진 마늘을 저어 마늘이 황금색이 될 때까지 3 분 더 요리하십시오.
적포도주와 토마토 소스를 붓고 파슬리,소금,후추,오레가노,월계수 잎을 넣습니다.
닭고기 조각을 덮기 위해 닭고기 스톡을 붓고 저어 섞습니다.
샬롯이 부드럽고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 중간 낮은 불로 덮은 스튜를 끓입니다.