그리스 스타일의 신선한 토마토 소스
그리스 스타일의 신선한 토마토 소스는 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$3.07,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 499 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 이다 오히려 비싸다 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 마늘,방울토마토,에부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 토마토 소스를 곁들인 펜네, 신선한 토마토,죽은 태아,딜을 곁들인 그리스식 펜네,및 그리스 스타일의 구운 생선:신선하고 간단하며 맛있습니다.
지침
뚜껑이 꽉 끼는 큰 프라이팬이나 냄비에 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터를 기름에 녹입니다. 버터가 거품이 나기 시작하면 오레가노,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소금과 후추로 토마토와 계절을 추가합니다. 토마토가 터지고 소스가 걸쭉해질 때까지 12~15 분 동안 덮고 요리합니다.
그 동안 끓는 물 에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 요리 용 액체 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
소스를 저어 준 다음 죽은 태아를 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
파스타와 예약 된 요리 액체를 추가하고 결합 던져,1 에 2 분. 민트와 파슬리를 얹고 서빙하십시오.