그리스 생선 필레
그리스어 생선 필레는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1152 칼로리, 단백질 196 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $19.23 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 짜낸 레몬 주스,토마토,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 그리스 생선 필레, 구운 그리스 생선 필레,및 생선 필레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
기름을 바른 캐서롤 접시에 생선을 넣으십시오.양파 라운드로 필레를 얹고 딜,후추,파슬리,레몬 주스,다진 토마토 및 페타 치즈를 뿌립니다.
20 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.베이킹 시간은 생선 필레의 두께에 따라 다릅니다.