그리스 사가 나키
그리스 사가나키는 채식주의자 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.84,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 45 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 한 쌍의 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 토마토,밀가루,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 68%. 시도 새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키, 새우 사가 나키,및 새우 사가 나키 비슷한 요리법.
지침
죽은 태아를 약 8 조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 오레가노와 계란을 이길. 각 죽은 태아 조각을 계란에 담그고 초과분을 털어 내고 밀가루에 코팅하십시오.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 황금색이 될 때까지 올리브 오일로 치즈를 빠르게 요리하고 한 번 돌립니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
두꺼운 토마토 조각으로 접시에 죽은 태아를 배열하고 검은 후추로 간을하고 레몬 조각으로 장식하십시오.