그리스 가르 반조 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 가르 반조 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,그리스 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 가르 반조 스튜, 아티 초크와 가르 반조 스튜,및 에스카롤을 곁들인 가르반조 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지.
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오. 토마토와 다음 8 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;낮은 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,15 의사록. 시금치와 다진 파슬리를 넣고 저어주세요. 원하는 경우 부서진 페타 치즈를 얹습니다.