그래미의 귀리 롤
그래미의 오트 롤(Oat Rolls)은 여러분이 찾고 있던 바로 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 155칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 19센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘은 가게에 가서 따뜻한 물, 밀가루, 계란 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 24% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 귀리 시나몬 롤 , 통곡물 귀리 롤 , 꿀 귀리 팬 롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 귀리, 통밀가루, 버터, 꿀 2테이블스푼, 당밀, 소금을 섞습니다. 끓는 물에 저어주세요. 110°-115°로 식힙니다. 따뜻한 물에 효모를 녹입니다. 남은 꿀을 넣고 5분 동안 그대로 둡니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 계란과 충분한 다용도 밀가루를 넣은 귀리 혼합물에 효모 혼합물을 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 16개로 나눈다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠된 9인치 두 개를 넣으세요. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.