레몬 그라스 치킨 수프
레몬 잔디 치킨 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 뼈,양배추,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스 치킨 수프, 허브가있는 레몬 그라스 치킨 오르 조,및 레몬 그라스와 생강 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
8 에 10 쿼트 팬안에,고열에 종기에 국물을 가져오십시요. 그 사이에,레몬 잔디에서 조악한 외부 층을 떼어내고 버리고 줄기 끝을 떨어져 정돈하고 버리십시오;레몬 잔디를 헹구십시오.
각 줄기를 약 3 인치 길이로 자릅니다. 칼의 편평한 측으로,레몬 잔디 및 생강을 가볍게 분쇄하십시오. 고추를 헹구고 세로로 반으로 하나 또는 두 개를 자릅니다(매운맛을 원한다면 두 개를 사용하십시오).남은 고추를 줄기(원하는 경우 더 적은 열을 위해 씨앗),잘게 자르고 예약하십시오.
끓는 국물에 레몬 그라스,생강,반으로 자른 고추를 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 20~30 분 동안 끓입니다.
한편,양배추를 헹구고 너비가 약 1/4 인치,길이가 2~3 인치 인 조각으로 자릅니다. 버섯을 헹구고 줄기 끝과 변색 된 부분을 잘라내어 버리고 세로로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 당근을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 닭고기를 헹구고 1/4 인치 두께의 조각으로 1 1/2~2 인치 길이로 자릅니다.
슬롯 형 스푼으로 국물에서 레몬 그라스,생강 및 고추를 제거하고 버립니다.
양배추,버섯,당근 및 마늘을 국물에 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
닭고기와 토마토(주스 포함)를 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 2~4 분 동안 덮고 고열로 요리합니다(테스트 할 때 잘라 내기).
팬에서 수프를 제공,또는 뚜껑 달린 그릇에 부어.
쌀,레몬 웨지,고수,다진 고추를 별도의 그릇에 넣고 맛을 더하기 위해 수프와 함께 제공하십시오.