굴 라슈 스프(굴 라시 스프)

굴 라슈 스프(굴 라시 스프)
굴 라쉬 수프(굴 라쉬 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 피망,쇠고기 척,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 라슈 페(독일 굴 라시 수프), 굴 라시 수프,및 굴 라시 수프.

지침

1
큰 냄비에 마가린을 녹이고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 쇠고기 척을 요리하고 저어줍니다. 양파,빨간 피망,녹색 피망을 저어주세요. 야채가 노릇해질 때까지 약 10 분 더 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
야채야채
마가린마가린
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 1 1/4 컵,토마토 페이스트,파프리카,마늘 소금을 넣습니다. 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
마늘 소금마늘 소금
파프리카파프리카
물
쇠고기쇠고기
3
쇠고기와 양파 수프에 물 5 컵과 쇠고기 부용 저어;쇠고기가 부드러운 때까지 약 30 분 더 끓인다 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
양파 수프양파 수프
물
쇠고기쇠고기
4
그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 3 큰술을 섞는다. 수프를 끓여서 두껍게 될 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다. 우스터 셔 소스,마요라나,고추 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
옥수수 전분옥수수 전분
마조람은마조람은
물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수16
잡지