구이 그리스 생선 필레
조리법 구이 그리스 생선 필레가 준비되었습니다 약 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 한 서빙 포함 182 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$2.46,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 틸라피아 필레,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 버터를 곁들인 생선 필레 구이, 그리스 생선 필레,및 구이 대구 필레 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
작은 그릇에 요구르트,버터,라임 주스를 섞습니다. 양파,올리브,조미료를 넣고 저어주세요.
각 필렛의 중간 아래로 퍼지십시오;죽은 태아의 치즈를 뿌린다.
3-4 를 안으로 굽으십시오. 열에서 6-9 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
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